tag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post8250607416488940160..comments2024-03-26T12:56:26.440+01:00Comments on L'animal comme prétexte (blog de Sergio Dalla Bernardina): Regarder la réalité en faceSergio Dalla Bernardinahttp://www.blogger.com/profile/11287895953202912629noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post-73348642285282822972019-10-08T13:01:24.887+02:002019-10-08T13:01:24.887+02:00Moi je me souviens
que la tête du cochon m'im...Moi je me souviens<br /> que la tête du cochon m'impressionnait beaucoup quand on faisait des<br /> cochons grillés et je n'osais pas comme mon père aspirer la cervelle<br /> des langoustines. La langue de bœuf n'en parlons pas (un jour j'ai<br /> goûté de la langue de mouton, franchement c'est très tendre, il n'y a<br /> pas toutes ces papilles filandreuses...) En parlant de moutons, les<br /> Mongols en brûlent les poils de la tête et des pattes au chalumeau<br /> avant de faire bouillir...Et ils adorent ça.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post-11595001047146398902019-09-28T09:41:33.641+02:002019-09-28T09:41:33.641+02:00Consommer les produits tripiers c’est comme un act...Consommer les produits tripiers c’est comme un acte anti gaspillage, non ? Donc écologique ! <br />nicole JUINhttps://www.blogger.com/profile/16768354600985476425noreply@blogger.com