tag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post8654251821828034049..comments2024-03-26T12:56:26.440+01:00Comments on L'animal comme prétexte (blog de Sergio Dalla Bernardina): La plante, l’animal, le Prosecco et l’UNESCOSergio Dalla Bernardinahttp://www.blogger.com/profile/11287895953202912629noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post-50292638740893177792019-07-16T12:15:19.023+02:002019-07-16T12:15:19.023+02:00Cultura urbana:
Meglio strozzarsi che ingrassare
Cultura urbana:<br />Meglio strozzarsi che ingrassare<br />annahttps://www.blogger.com/profile/10740471577855794096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post-15580705403628931142019-07-15T09:29:31.756+02:002019-07-15T09:29:31.756+02:00Saggezza popolare:
Quel che non strozza, ingrassa
...Saggezza popolare:<br />Quel che non strozza, ingrassa<br />annahttps://www.blogger.com/profile/10740471577855794096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5971269292201674846.post-69378791470131402272019-07-13T14:58:42.230+02:002019-07-13T14:58:42.230+02:00Une diminution de 25% du risque de cancer a été ob...Une diminution de 25% du risque de cancer a été observée chez les consommateurs « réguliers » d’aliments bio, par rapport aux personnes qui en consomment moins souvent.<br />C’est ce que révèle une étude épidémiologique menée par une équipe de l’Inra, Inserm, Université Paris 13, CNAM(…). Cette étude est publiée dans le JAMA Internal Medicine le 22 octobre 2018.Armelle Sêpahttps://www.blogger.com/profile/07643982428299128615noreply@blogger.com