lundi 16 juillet 2018

Salade de dragon (après l’ entomophagie, la chimérophagie)


 

TEMPS TOTAL : 35 MIN

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Nettoyer le dragon en enlevant les ailes,  les yeux et les griffes.
Couper les tomates et le poivrons en dés. Couper la salade en petits morceaux.
Cuire le dragon 15mn à la cocotte minute avec le 1/2 verre de vinaigre. S'il est congelé, il sera + tendre.
Le laisser refroidir dans la cocotte sans l'ouvrir.
Couper le dragon en morceaux de 1 cm environ.
Mettre les morceaux dans le plats de service, ajouter l'ail haché, le persil, le jus de citron, l'huile d'olive, poivrer et saler.
Saupoudrer de cumin et ajouter l'harissa. Mélanger le tout.
Ajouter les tomates, le poivron et la salade frisée. Mélanger.
Mettre au frigidaire au moins 30mn avant de servir.

Ne pas employer de petits dragons, il se désagrègent à la cuisson.



En fait, il s’agit d’un test. J’ai le sentiment que le mot « dragon » attire les lecteurs de ce blog (et des blogs en général).   Nous verrons si c’est vrai.

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